搜狐号游戏《那些年我们一起玩过的游戏》征文活动开始啦~~~


原标题:搜狐号游戏《那些年我们一起玩过的游戏》征文活动开始啦~~~

从小到大,我们玩过的各种游戏没有几千也有上百。还记得小时候和伙伴一起躲着家长去游戏机室里玩过的《拳皇》、《三国战记》、《西游记》吗?或者偷偷去同学家里玩的光盘游戏和插卡游戏。时光荏苒,尽管现在游戏行业已经相当发达,能满足我们的各种喜好和要求,但小时候和伙伴一起玩游戏的那段岁月,一定是我们最怀念的时光,那是我们逝去的青春。

这次欢迎所有的创作大咖们写下最令你难忘的游戏,分享给搜狐号的朋友一起怀念一下吧!

活动时间:

2019年06月25日-2019年07月31日

报名资格:

本次创作活动只面向搜狐号全平台作者开放征集,其他平台发布无法参与活动

活动权益:

活动将根据文章曝光量,阅读数以及账号活跃度,评选出优秀获奖文章

获奖自媒体可获得现金奖励,搜狐三端高流量,搜狐纪念品等多重奖励

参与方式:

1. 自媒体在搜狐号登陆后台mp.sohu.com左侧【活动中心】列表中找到游戏征文活动《那些年我们一起玩过的游戏》,点击【投稿】后,选择为本次活动创作的图文或图集内容,确认投稿即可参与评选。

2.报名后获奖的自媒体人,搜狐号工作人员将直接联系;未获奖的报名者将不再另行通知

问题及建议:

有任何关于这个活动的问题和建议,请随时联系活动负责人(邮箱:sijieche@sohu-inc.com)

相关文章

最新文章