原创大胆换人!李霄鹏终究还是输了,输给了无比疯狂的巴西兰帕德


原标题:大胆换人!李霄鹏终究还是输了,输给了无比疯狂的巴西兰帕德

大胆换人!李霄鹏终究还是输了,输给了无比疯狂的巴西兰帕德。

连续3个赛季,广州恒大在亚冠淘汰赛中都是遇到了中超球队,前2次,恒大都是倒在了内战中,而在今年,昔日中超7冠王终于一雪前耻,在亚冠淘汰赛内战中笑到了最后。

北京时间6月25日,广州恒大和山东鲁能的亚冠八分之一决赛次回合正式打响,首回合,恒大坐镇主场2-1取胜,在心理上占据优势。不过,李霄鹏对于这场比赛准备得非常充分,在上一场联赛中,鲁能在阵容上进行了轮换,最终以1-2输掉了比赛,中场大将费莱尼还吃到了红牌。赛后,不少球迷表示,亚冠不胜,此愤难平!

轮换了,主力休息够了,李霄鹏准备在亚冠赛场大干一场。此役,李指导在临场调度方面做得非常出色,换人果断大胆,第46分钟换上刘军帅,第56分钟换上周海滨,这2人在之后的比赛中都是取得了进球。但是,竞技比赛是残酷的,李霄鹏终究还是输了,输给了今年无比疯狂的巴西兰帕德(保利尼奥)。

保利尼奥常被球迷们称为“暴力鸟”,此外,由于在攻防两端都是有着超强的大局观,保利尼奥还有一个非常霸气的外号:“巴西兰帕德”!

第13分钟,王大雷在出击时出现巨大失误,杨立瑜的射门击中了立柱,随后保利尼奥快速插上推空门得手。鲁能在比赛刚开始不久便遭受沉重打击,恒大总比分3-1领先。

纵观全场比赛,鲁能的总体表现已经非常出色,双方给球迷们带来了一场高质量的角逐,中国足球需要这样的比赛。24次射门,15次射正,鲁能利用高空轰炸不断威胁恒大的球门,第62分钟,鲁能开出角球,吉尔禁区中后蹭,替补登场的周海滨上演惊天一击,鲁能的进球终于到来了!

第70分钟,曼联旧将费莱尼再次展现了世界级的胸部停球技术,停球转身低射,一气呵成,冯潇霆根本推都推不动这位比利时球星。鲁能2-1反超比分,双方总比分3-3!

正所谓成也萧何,败也萧何!在加时赛开始的时候,李霄鹏将佩莱换下,换上崔鹏,这个换人将鲁能推向了万劫不复!第93分钟,替补登场的刘军帅为鲁能取得进球,此时此刻,鲁能球迷看到了胜利的希望,彻底陷入沸腾之中。

但是,疯狂的保利尼奥站了出来,第103分钟,一脚任意球世界波,恒大将总比分扳平!在巴萨效力了一个赛季以后,保利尼奥的状态一直处于顶级。上赛季后半程,19场比赛13球7助攻,本赛季至今,21场比赛8球5助攻。

此役,鲁能的表现没有让球迷们失望,李霄鹏的临场调度完胜卡纳瓦罗,可惜的是,保利尼奥防不胜防。当23岁的钟义浩罚进最后一粒点球后,恒大的球员全部跑向钟义浩,唯独保利尼奥跑向了刘殿座,或许这就是球队的领袖吧。一场精彩的比赛,李指导不哭,鲁能在足协杯和联赛中还有机会。

相关文章

最新文章