婚后一周撕逼闹离婚上热搜,千万级网红比明星更赚钱赚热度


原标题:婚后一周撕逼闹离婚上热搜,千万级网红比明星更赚钱赚热度

昨天早上这个热搜可能让很多人懵逼了,这人谁?这人又是谁?

虽然我们已经习惯了流量明星们什么屁事都能上热搜,化妆素颜哭了笑了胖了瘦了吵架了和好了分手了离婚了整容了没整容会做饭不会做饭....

任何点都可能是热搜的爆点⬇️

但是网红闹离婚也能上热搜?还双双占据第一第二的排行?

如今的网红,早已经不是非主流时期网红只存活在你QQ空间装饰背景板上了,他们无处不在,甚至比明星更赚钱更赚热度。

他们拥有的粉丝群体未必逊色于流量明星,他们收割粉丝的能力甚至还强于各位大咖们,就在最近,东北快手大哥二驴,请到了李宇春、陈慧琳、林志颖给自己唱堂会,并直播全程,手下驴家班同场献艺.....

这样的魔幻场景真实发生了,一边是很多人根本不屑一顾的快手网红,另一边是粉丝们捧在手心呵护的流量明星,共同出现在同一个舞台,而且前者还是甲方。

可能你要问了,像李宇春、陈慧琳、林志颖这个级别的明星出场费并不低,网红为了面子工程花钱请他们来是不是传说中的打肿脸充胖子呢?

那你就太小看网红经济了,当晚这个晚会,光在线卖面膜就销售额4000万,还不算全程粉丝打赏的费用。

昨天早上闹上热搜的网红韩安冉,4年前因为参加湖南电视台节目《变形计》而走到大众视线中来,“我是每个月都要补玻尿酸的人”语不惊人死不休的韩安冉很快就牢牢称霸各种网络话题,成为当红的话题人物。

和一般娱乐明星在意自己的舆论形象,害怕与整容、撕逼等负面关键词挂钩不同,韩安冉从不避讳整容等问题的做法,反倒给她树立了“真性情”的人设,吸了不少粉丝,节目结束之后积累粉丝量开店做直播当上了网红。

要说网红有什么可关注的,人家生活精彩啊!

比美国的金卡戴珊还狗血,今天恋爱明天家暴后天出轨大后天和好,真人秀都不敢这么拍。

之前韩安冉的男朋友叫马文超,也是网红,两人热恋期各种合体秀恩爱PO照轰炸⬇️

在接下来就是分分合合的撕逼新闻轰炸,今天是女方爆料男方吃软饭小白脸,还家暴自己⬇️

明天是男方死不承认连自己亲妈都下场手撕女方,认为对方撒谎装可怜博同情。

你以为两人即将闹到对簿公堂?

男方直播痛哭流涕跟女方道歉,承认家暴求原谅求复合了.....

韩安冉与马文超分分合合几次之后依旧以最决绝的方式撕出个死局来,男方爆了女方整容还没恢复时的猪头照,女方爆男方睡粉丝⬇️

与马文超分手之后,韩安冉与另一个网名小猪先生的男孩在一起恋爱,并光速怀孕。

其实韩安冉是1999年出生的,2018年与小猪先生谈恋爱时她也才19岁,还没到国家法定结婚年龄,19岁就怀孕?

何止这么年轻就怀孕,有一次深夜发微博撕逼的时候,韩安冉还爆料自己已经为小猪先生打胎两次⬇️

这几条撕逼微博一发,粉丝蜂拥而至DISS小猪先生,最后逼得他发微博请各位粉丝高抬贵手,祸不及家人,最后顺带爆料自己不要那个孩子的原因是韩安冉吸食笑气。

‘笑气’化学名为一氧化二氮,人体吸入后使其欣快,令人发笑,吸入多了严重的直接窒息而亡,而这种笑气吸食问题早就是国家有关部门严厉打击的对象。

撕逼都撕到这种程度,一转眼两人居然和好了.....

韩安冉矢口否认自己主动流产,说流产是发烧导致的,对于吸食笑气一事倒是供认不讳,只不过看她那个态度,根本觉得笑气不是毒品所以无所谓。

和好之后自然又是轰轰烈烈的秀恩爱,基本上从2018年一直晒到今年。

不知道算不算奉子成婚,反正先拍了婚纱照,然后在韩安冉满20岁之后两人立刻领了结婚证,补了求婚仪式,办了特别盛大的婚礼(当然全程直播并各种带货.....)

这场盛大的婚礼才刚刚落下帷幕不到一周,韩安冉又撕逼了,这一次更劲爆,直接语音直播里爆料小猪先生婚后还在和别的女孩子玩暧昧搞撩骚,自己要离婚⬇️

还说自己早就和小猪先生没感情了,前两天结婚也只是为了孩子而已,花了一天两个人都在协商,但是没有结果,考虑再三决定离婚,对小猪先生早已心灰意冷,长痛不如短痛,早点解脱脱离苦海。

对此小猪先生立刻发表声明,半隐晦的承认了自己玩暧昧事实,并大喊“由于韩安冉现在是千万级网红,所以在这个时候我是不会允许任何人去蹭我老婆热度,我会把她彻底删除。”

而这个被小猪先生说蹭热度的第三方也立刻现身微博,大喊委屈,认为从头到尾都是渣男加了自己的微信,自己只是出于礼貌回复消息,并没有勾引任何人。

从这个酷爱将自己P成波浪形的非主流美女晒出的聊天记录里看,确实是小猪先生撩骚在先,不仅先加了别人微信,还在微信里诉苦韩安冉家暴自己,将自己打伤,在婚礼前几天还凌晨要求语音通话和这位美女“聊聊”⬇️

我相信很多人连流量明星的分分合合都不在意,更不会在意这些网红到底是单身还是离婚,可是你不在意,依旧有大把大把的网友在意。

目前韩安冉的微博评论区,依旧有上万忠实粉丝坚守,为她担心为她烦忧。

流量为王的年代,他们不要你的认可,只要你的人民币。

韩安冉自己也多次坦言自己吃到了互联网红利,“做网红真好”,给老公庆生都不用花钱,自然有商家抢着赞助。

刚刚20岁的她,已经能够买得起法拉利,想必这次就算跟小猪先生撕逼离婚,人家也是坐在法拉利里面哭,哪里用得着我们这些凡人担心。

看到这里,你是否明白这些的网红为何能一次次冲上热搜?

因为他们太了解只有足够抓马,足够有噱头才能吸引大众的注意,才能有赚钱的商机,在缺乏理性监管体制的今天,网红经济似乎还将一骑绝尘下去,至于会不会给其他青少年带来不良影响,谁又会关心呢?​

相关文章

最新文章