原创西部真乱!湖人锁定21+7妖控,勇士被挖墙脚,火箭也要梭哈了


原标题:西部真乱!湖人锁定21+7妖控,勇士被挖墙脚,火箭也要梭哈了

NBA自由市场即将开放,在今天NBA王牌记者Adrian Wojnarowski在节目中分析了金州勇士的未来。尽管在之前有消息称勇士愿意在今夏为跟腱断裂的杜兰特送出5年2.2亿美金的顶薪,也愿意为汤普森送出5年1.9亿美金。

但现在钱还未到手,没有人可以保证勇士是否会给这两人送出顶薪。沃神透露,如果勇士不给汤普森1.9亿的话,他并不缺少下家,可能会与其他球队进行会面。

其中洛杉矶快船相比湖人,更让汤普森感到满意。如果他们能说服伦纳德加盟的话,汤普森会非常有兴趣加盟快船。

这个夏天勇士王朝可能会面临崩塌,杜兰特+库里+汤普森三份顶薪,勇士真的很难去承受。此外还有格林明年是合同年,还有伊戈达拉的合同,勇士的奢侈税会是天价。

当然,勇士实力大减下赛季几乎无缘总冠军,也让西部的局势更加乱了。爵士进行了补强,他们得到了康利,让球队的攻防提升一档。

湖人在之前那也梭哈成功,他们用5-7年的未来换来了26岁的戴维斯,和勒布朗詹姆斯组成了新版OK组合。

此外湖人也在招兵买马换来另一位全明星,之前沃神有分析过。湖人现在很难去得到第三位巨头,所以他们在最近瞄准了昔日的旧将拉塞尔。

据洛杉矶记者Fred Roggin的最新报道,湖人将和丹吉洛-拉塞尔进行会面。根据此前的报道,拉塞尔对于回归湖人持开放的态度。湖人也愿意为拉塞尔开出一份年薪2000万美金的长期合同。

另外还有一名记者Roggin也亲承,湖人可能已经放弃了引进新的巨头,拉塞尔会是他们的最终选择。湖人若签下拉塞尔的话,他们最终的薪金空间可能还会有1000多万。Roggin认为湖人正在努力安排与擅长防守的自由球员们会面,还将引进一些能用的射手。

拉塞尔是96年的,才23岁,他比欧文要小四岁。但拉塞尔已经证明了自己,今年他将篮网带进了季后赛。场均贡献21.1分3.9个篮板7次助攻1.2次抢断,还入选了全明星

拉塞尔肯定不能称为巨头,但对于湖人来说一个成熟拉塞尔可以加强他们的后场火力,他还没能达到巅峰。

最后我们来说说火箭,同样是Adrian Wojnarowski报道,火箭和湖人一样也要梭哈了。他们打算和费城76人商谈吉米巴特勒的交易,火箭将采取先签后换的方式。

巴特勒现在是自由球员,他可以和76人签下一份5年1.9亿的顶薪, 这是76人的优势。火箭的优势是休斯顿是巴特勒的家乡。

巴特勒从小到大都是火箭球迷,他也非常有兴趣回到家乡,之前美国杨毅史密斯已经爆料,詹姆斯哈登和巴特勒进行了一些交流。

对火箭和76人来说,双方的交易是双赢。如果火箭能说服巴特勒回到家乡的话,那么76人将白白失去巴特勒,还不如做一个顺水人情还能从火箭的交易中得到一些补偿。毕竟76人从森林狼得到巴特勒也花了一些价钱。

先签后换的话,火箭需要付出的筹码是戈登+卡佩拉+塔克,甚至还得搭上几个未来的首轮选秀权。

火箭的阵容厚度将被彻底掏空,哈登+保罗+巴特勒全部都是顶薪。巴特勒通过先签后换可以得到4年1.46亿美金。

火箭阵容1号位保罗,2号位哈登,3号位巴特勒完美无缺。但四号位空了,五号位空了,第六人也空了。他们没有钱去补强,空间彻底锁死,给火箭100亿都没用联盟规定就是这样。

火箭需要承担得到巴特勒的全部风险,就是围绕三巨头的球员都将是底薪球员或者是新秀。火箭这样的阵容,能不能夺冠不好说,但他们目前看来不想维持原班人马,而是想赌一把大的。

这或许也是联盟总裁肖华愿意看到的结局,终于不再是一家独大,有悬念的NBA正在诞生,他们也能多赚钱。

相关文章

最新文章