美职业:沉沦多日,华盛顿联是时候重见天日了


原标题:美职业:沉沦多日,华盛顿联是时候重见天日了

美职业【华盛顿联 VS 奥兰多城】

开赛时间:06-27 8:00 星期四

华盛顿联近期已经连续7场赛事未尝胜绩,其竞技状态呈现出明显的下滑趋势,唯一利好的是,华盛顿联在这些比赛中虽然无法赢球,但进球数字还是不少的,可见其锋线表现尚可,具备一定的攻坚能力,而且目前他们依然保持在东部第二的位置,且仅落后第一的费城联合4分,仍有及时止颓翻身的机会,因此这场比赛对于华盛顿联而言,只要能够重返胜轨,为时并未晚。

奥兰多城虽然近期状态有所起色,不过究竟是真的回暖还是昙花一现仍有待商榷,而且客场属于奥兰多城的软肋,目前依然不宜过分高估。

往绩方面,两支球队在过去有过多次交手,虽然整体上看似乎双方互有胜负,但就最近两个赛季的交锋战绩来看,华盛顿联明显更胜一筹,最近2次碰面,华盛顿联曾主客场双杀对手,虽然如今华盛顿联陷入不胜的阴霾,但目前坐拥主场之利,加上排名优势,相信优势还是有的,结合双方多方面的数据对比,此役华盛顿联赢球反弹的可能性较大。

相关文章

最新文章